海运集装箱改造 常绿砖头工厂的推广亭

猜你喜欢

为了在年底正式开放前吸引光顾者,常绿砖头厂搭建了一个临时的展亭.来展示这个占地12英亩的社区环境中心。

Levitt Goodman Architects设计了这个96平方尺的小房子,它为访客提供了一个歇脚的地方,也延续了常绿砖头厂作为绿色设计和环境可持续理念展廊的初衷。

展亭的建造赋予了废弃材料新生:一个废弃的海运集装箱被从老旧后院回收来的材料装饰一新。

有经过涂鸦的门,前面有一个小露台,几块石片做成的小黑板还有挂在棚顶上用电子板和工厂灯制作成的颇有艺术气息的灯具。
常绿厂的标识被挂起来并被涂成跳跃的绿色,集装箱很吸引眼球同时又便于通行而且还能阻挡洪水(砖头厂建在一个洪泛区里)。

两边车库式样的大门向周边的事物敞开着,像张开怀抱一样欢迎人们进入。一个突出的铁框窗子给这个集装箱一个新的观赏面,也让它真正成为了一座建筑。

从房顶雨水管有一个开口将雨水引入旁边的雨水收集桶,呼应了展亭的主题。

坡道,平台,门、内部隔墙和地板都是用硅酸钠胶合板做的,这是一种同传统压制胶合板完全不同的材料,使用无毒的硅酸钠给木材做防水处理并且不会在土壤中留下有害化学物质。

宣传资料架也是用这种材料做的,它放在窗台上来摆放植物、地图、小商品和艺术品。

为了激活展亭周围的空间,让人们在这里停留得更久,建筑师和家居制作者安德鲁(Andrew Reesor)及一群10年级的学生合作设计建造了一个室内长椅(它加了一层用来做储物格)和一个由六个独立部分组成的组合室外家具,既可以独立使用也可以组合成一个或两个大长椅,而且这些全都是用回收船板做成的。

“这个项目是砖厂改造工程初衷的一个诗意的缩影,”常绿的高级管理员马修(Matthew Cohen)说:“设计和协作赋予了旧工业材料新的生命和意义。

它为多伦多人和所有对认同常绿精神的人提供了一个有趣的场所。

当不再需要展亭的展示功能时,它很容易被改造成在冬天让滑雪者暖和一下喝杯热饮的取暖点,夏天的时候则能当做问询处。

建筑师Levitt Goodman Architects

地址550 Bayview Avenue, 多伦多, 加拿大

建筑面积96.0 sqm

项目年份2010

  • 集装箱房屋&集装箱别墅&集装箱改造&集装箱建筑©版权所有

    Copyright © 2016 JiZhuangFang.com, All Rights Reserved

    copyright © 2016 , all rights reserved

    关于我们 | 联系我们   辽ICP备15012532-2号